公募 特任助教(特定有期雇用教職員) 2名

情報理工学教育研究研究科に来年度、「スケーラブル・ロボットラーニング」社会連携講座が設置される予定です。これにあたり、特任助教2名を公募いたします。

募集人員:特任助教(特定有期雇用教職員) 2名
所  属:情報理工学系研究科ソーシャルICTセンター 社会連携講座「スケーラブル・ロボットラーニング」
業務内容:社会連携講座「スケーラブル・ロボットラーニング」の実施にあたり、強化学習、 模倣学習、ロボティクス、自己教師あり学習、 継続学習などに関連する研究に取り 組む。具体的な研究内容については、専門性などに応じて決定する。また、社会連携講座の運営に 必要な業務を行う。
応募資格:博士の学位を有し,当該分野の研究と教育に熱意のある方
着任時期:2024年7月1日以降、できるだけ早い時期
公募〆切:2024年3月31日必着(適任者が見つかり次第、早めに打ち切ることがあります。)

公募に関する詳細はこちらです。